Rezept: Fisch in Erdnusssauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kabeljaufilet | ca. 4.78 € |
3 EL | Limettensaft | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 ml | Kokosmilch a.d. Dose | |
1 TL | Erdnussbutter - evtl. das | |
Doppelte | ||
1 TL | Sojasauce | ca. 0.02 € |
1 EL | Zitronenblätter - in Streifen | |
Koriander, frisch |
Zubereitung:
1. Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln, salzen, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. 2. Fisch trockentupfen, mit Stärke vermengen und im heißen Öl in einer Pfanne rundum anbraten, salzen und pfefern. Aus der Pfanne nehmen. 3. Kokosmilch mit Erdnussbutter, Sojasauce und Zitronenblättern verrühren. In der Pfanne leicht sämig einköcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfefer würzen. Fisch darin erwärmen. Korianderblättchen darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 145 kcal :Pro Person ca. : 610 kJoule
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