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Rezept: Fisch in Erdnusssauce

Bild: Fisch in Erdnusssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKabeljaufiletca. 4.78 €
3 ELLimettensaftca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 mlKokosmilch a.d. Dose 
1 TLErdnussbutter - evtl. das 
Doppelte 
1 TLSojasauceca. 0.02 €
1 ELZitronenblätter - in Streifen 
Koriander, frisch 

Zubereitung:

1. Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln, salzen, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. 2. Fisch trockentupfen, mit Stärke vermengen und im heißen Öl in einer Pfanne rundum anbraten, salzen und pfefern. Aus der Pfanne nehmen. 3. Kokosmilch mit Erdnussbutter, Sojasauce und Zitronenblättern verrühren. In der Pfanne leicht sämig einköcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfefer würzen. Fisch darin erwärmen. Korianderblättchen darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 145 kcal :Pro Person ca. : 610 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch in Erdnusssauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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