Rezept: Fisch-Lasagne mit Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
300 ml | Fischfond (Instant) | ca. 1.49 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
2 Pack. | Helle Soße f.je 250 ml | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
4 EL | Gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.63 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
600 g | Rotbarschfilet | ca. 3.59 € |
16 | Lasagne-Blätter | |
50 g | Krabbenfleisch | ca. 0.65 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
Zubereitung:
Paprika abbrausen, vierteln, putzen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten andünsten. Fischfond mit Milch aufkochen, die helle Soße einrühren, eine Minute köcheln. Eier, Kräuter unterziehen, würzen. Fischfilet abbrausen, trockentupfen. Den Ofen auf 200oC vorheizen. Eine Auflaufform fetten, mit Lasagne-Blättern auslegen, etwas Soße darauf verteilen. Hälfte der Paprika und etwas Soße darübergeben. Fisch, übrige Paprika, etwas Soße daraufgeben, mit Lasagne-Blättern bedecken. Krabben abbrausen, darauf verteilen, mit übriger Soße begießen. Mit Käse bestreuen und ca. 40 Minuten backen.
:Pro Person ca.: 600 kcal :Pro Person ca.: 2512 kJoule :Eiweiß: 62 Gramm :Fett: 20 Gramm :Kohlenhydrate: 47 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 35 Minuten :Garzeit: ca. 45 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:
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