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Rezept: Fisch-Lasagne mit Paprika

Bild: Fisch-Lasagne mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 ELÖlca. 0.02 €
300 mlFischfond (Instant)ca. 1.49 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
2 Pack.Helle Soße f.je 250 ml 
4 Eierca. 1.03 €
4 ELGemischte Kräuter - gehacktca. 0.63 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
600 gRotbarschfiletca. 3.59 €
16 Lasagne-Blätter 
50 gKrabbenfleischca. 0.65 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Paprika abbrausen, vierteln, putzen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten andünsten. Fischfond mit Milch aufkochen, die helle Soße einrühren, eine Minute köcheln. Eier, Kräuter unterziehen, würzen. Fischfilet abbrausen, trockentupfen. Den Ofen auf 200oC vorheizen. Eine Auflaufform fetten, mit Lasagne-Blättern auslegen, etwas Soße darauf verteilen. Hälfte der Paprika und etwas Soße darübergeben. Fisch, übrige Paprika, etwas Soße daraufgeben, mit Lasagne-Blättern bedecken. Krabben abbrausen, darauf verteilen, mit übriger Soße begießen. Mit Käse bestreuen und ca. 40 Minuten backen.

:Pro Person ca.: 600 kcal :Pro Person ca.: 2512 kJoule :Eiweiß: 62 Gramm :Fett: 20 Gramm :Kohlenhydrate: 47 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 35 Minuten :Garzeit: ca. 45 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Lasagne mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fond - Fisch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Lasagne  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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