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Rezept: Fischragout zu Kartoffelrösti

Bild: Fischragout zu Kartoffelrösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
4 Kirschtomaten 
2 Gewürzgurken 
300 gSeelachsfiletca. 2.97 €
1 ELZitronensaft - evtl.verdopp.ca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 TK-Rösti 
200 mlBrühe - Instantca. 0.02 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
1 ELKapernca. 0.16 €
1 ELHeller Soßenmbinderca. 0.05 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln in ca. 2cm lange Stücke schneiden. Kirschtomaten vierteln. Gurken längs halbieren, in Stücke schneiden. Fisch grob würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Hälfte des Öls anbraten. Fisch herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln und Tomaten im Bratöl anbraten. Mit Brühe ablöschen. Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Kapern zufügen und Soße aufkochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Fisch in der Soße erhitzen.

:Pro Person ca. : 620 kcal :Pro Person ca. : 2596 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Fischragout zu Kartoffelrösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Seelachsfilet - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft


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