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Rezept: Fischrouladen - gefüllt mit pikanter Orangencreme

Bild: Fischrouladen - gefüllt mit pikanter Orangencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Unbeh. Orange - Saft davonca. 0.35 €
4 Fischfilets (a 200g) 
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE FÜLLUNG
1 Orangeca. 0.29 €
1 Pack.Doppelrahm-Frischkäse (63g) 
2 ELOrangensaftca. 0.02 €

FÜR DEN SUD
50 gZwiebelca. 0.05 €
0.25 lWeißwein - trockenca. 0.89 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 Wacholderbeeren 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 Orange - Saft davonca. 0.35 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 BundEstragonca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Fischfilets säubern, mit Orangensaft beträufeln und etwas salzen. Orange filieren und in kleine Stücke schneiden. Orangensaft mit Frischkäse verrühren. Alles auf die Filets verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Für den Sud Zwiebeln schälen und vierteln. Mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Die Fischrouladen hineingeben und bei geringer Hitze 12-15 Minuten dünsten. Fisch aus dem Sud nehmen und warm stellen. Dann Fischfond durchsieben und 1/4 l abmessen. Creme fraiche und Orangensaft zufügen und etwas einkochen lassen. Eigelb mit etwas Soße verrühren und wieder dazugeben. Estragon kurz waschen und die Blättchen feinschneiden. In die Soße geben und nochmals abschmecken. Zusammen mit dem Fisch anrichten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischrouladen - gefüllt mit pikanter Orangencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lorbeerblätter  *   Orangen  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Zwiebeln


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