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Rezept: Fischspießchen vom Grill

Bild: Fischspiesschen vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
1 Zitrone - davon 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 kl.Dose Ananas 
4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.19 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Holzspieße - in Wasser 
eingeweicht 

D E R D I P
1 BecherCrème fraîcheca. 0.56 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
1 ELAnanassaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei auffangen. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zutaten abwechselnd auf Spiesze stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl bestreichen und unter häufigem Wenden 10-15 Minuten grillen. Die Creme fraiche nit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz, Pfeffer, dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken. Die Currysauce zu den Spieszen servieren.

: Vorbereitungszeit: 25 Minuten : Zubereitungszeit: 25 Minuten : Pro Portion: 23 g E, 26 g F, 18 g KH = 413 kcal (1726 kJ)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischspießchen vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *     *   Ananas in Scheiben  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Grill Paprika Seelachs


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