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Rezept: Gefüllter Kohlrabi auf Spinatpüree (Cholesterin)

Bild: Gefüllter Kohlrabi auf Spinatpüree (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Junge Kohlrabica. 1.48 €
150 gKalbsbrätca. 1.58 €
50 gKochschinkenca. 0.45 €
80 gChampignonsca. 0.46 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 TLSenf, mittelscharfca. 0.01 €
1 TLSenf, süß 
1 BundSchnittlauch - kleinca. 0.36 €
Petersilie - gehackt 
Jodsalz + w. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 TLRapsölca. 0.02 €
1 Tasse(n)Brühe 

Zubereitung:

-Hauptmahlzeit

Die jungen Kohlrabi dünn schälen und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Kalbsbrät mit dem feingewürfelten Schinken und den Champignons sowie den Schnittlauchröllchen, der gehackten Petersilie und der Sahne gut vermischen und mit Senf, Jodsalz und weißem Pfeffer abschmecken. Die gut vermischte Brätmasse mit dem Löffel in die Kohlrabi einfüllen, so daß oben ein gut sichtbares Häufchen entsteht. Rapsöl in einem Bräter erhitzen, die Kohlrabi einsetzen, kurz angehen lassen und mit Brühe angießen. Im Rohr bei einer Temperatur von 180oC ca. 20-25 Minuten garen, bis die Brätmasse oben kroß wird.

Als Beilage eignet sich am besten Kartoffelpüree, versetzt mit frischem, blanchiertem und gehacktem Blatspinat.

:Pro Person ca. : 346 kcal :Pro Person ca. : 1449 kJoule :Fett : 17 Gramm :Garzeit : 20-25 Minuten :Sonstiges : 98mg Cholesterin


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Kohlrabi auf Spinatpüree (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kalbsbrät  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rapsöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gefüllt Gemüse Kohlrabi Schinken


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