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Rezept: Hackpfanne mit Aprikosen

Bild: Hackpfanne mit Aprikosen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

15 Aprikosen - ODER (425ml) Abtr.-Gewicht 250g Aprikosen 
2.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.82 €
5 ELÖlca. 0.08 €
1875 gHackfleisch - gemischtca. 16.83 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
312.5 gCrème fraîcheca. 1.17 €

Zubereitung:

Aprikosen heiß überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Evtl. kleinschneiden (Dosen-Aprikosen abtropfenlassen). Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelgrün in Stücke, den Rest in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Hack im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Aprikosen und Lauchzwiebelgrün zum Hack geben. 5Minuten mitgaren. Creme fraiche als Klecks über die Pfanne geben und servieren.

:Pro Person ca. : 510 kcal :Pro Person ca. : 2135 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackpfanne mit Aprikosen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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