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Rezept: Kreolische Fischröllchen

Bild: Kreolische Fischröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Seezungen- o.Fschollenfilets 
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Staudensellerie 
30 gButterca. 0.30 €
500 mlStückige Tomatenca. 1.24 €
Salzca. 0.00 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLWorcestersoßeca. 0.07 €
0.25 TLTabasco o.n.G.ca. 0.06 €
200 gLangkornreis Parboiledca. 0.54 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
Unbeh. Zitrone z.Garnieren 
Basilikum z. Garnieren 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie darin weichdünsten. Dann die Tomaten, Salz, Curry und die Gewürzsoßen einrühren. Alles aufkochen. Den Fisch waschen, trockentupfen, dann aufrollen. Fischröllchen mit Zahnstochern fixieren und in die Tomatensoße setzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Den Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Fischröllchen und Soße auf dem Reis anrichten und mit feingehackter Paprika, Zitronenscheiben und Basilikumblättchen garnieren.

:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kreolische Fischröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Curry  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Parboiled-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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