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Rezept: Mango-Dip zu frittiertem Gemüse

Bild: Mango-Dip zu fritiertem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMango, weich 
40 gIngwerca. 0.28 €
100 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.08 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 ELMango-Chutney 
2 TLCurryca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Ingwer schälen und fein reiben. Mit den restlichen Zutaten verrühren. :Pro Person ca. : 150 kcal :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm :Zubereitungsz. : 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mango-Dip zu frittiertem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Ingwer - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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