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Rezept: Bunte Fischsuppe

Bild: Bunte Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgFische - Fischfilet Kochfisch Seeaal etc. 
100 gKrabbenca. 1.29 €
1 Dose(n)Muscheln 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gKartoffelnca. 0.56 €
300 gTomatenca. 1.01 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Öl 
0.5 lBrühe - ggf. Fischsud 
1 Prise Weißwein 
0.125 lSherry - trockenca. 0.47 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
2 Eigelbeca. 0.17 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
Kräuter - diverse frisch 

Zubereitung:

Fisch vorbereiten, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern,
salzen und pfeffern.

Kartoffeln würfeln und in Öl kurz anbraten. Tomaten enthäuten und
vierteln. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Danach Knoblauch
zufügen.

Alle Zutaten bis auf Ei, Sahne und Kräuter in einen Topf geben und
ca. 20 Minuten garen ohne zu kochen.

Eigelb mit Sahne verrühren und die Suppe damit legieren. Kräuter
darüberstreuen.

Dazu geröstete Weißbrotwürfel.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Fischsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten  *   Weißwein  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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