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Rezept: Minzechutney (mit Tamarindensaft)

Bild: Minzechutney (mit Tamarindensaft) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gMinzeblätter - gewaschenca. 0.66 €
50 gTamarindensaftca. 0.00 €
2 ELZwiebeln - gehacktca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 cmIngwerwurzel 
3 Grüne Chilischotenca. 0.47 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren. Zu gebratenen Speisen servieren. In einem luftdichten Behälter kann das Chutney 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Minzechutney (mit Tamarindensaft) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tamarindensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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