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Rezept: Mole mit Oliven

Bild: Mole mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Grüne Chili - in Stücke 
schneiden 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
10 Oliven entkernt, bis 1/2mehr 
100 gMandelsplitterca. 0.55 €
0.5 TLKümmelpulver ersatzweiseca. 0.07 €
Kreuzkümmel - gemahlenca. 0.12 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLZimtca. 0.08 €
1.5 Scheibe(n)Toast ODER 
1 Tortilla - evtl. doppelte M. 
in Stücke gebrochen 
0.5 lHühnerbrüheca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.24 €
4 ELKochschokolade, halbbitter 
geraspelt 

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf die letzten zwei, im Mixer pürieren. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen, das Püree langsam einlaufen lassen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Es soll eine Creme entstehen. Vom Herd nehmen und die Schokoladenraspeln unterziehen. Es ergibt etwa 5 Tassen Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Kochzeit ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mole mit Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Mandeln - gehackt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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