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Rezept: Monchauer Senf-Vinaigrette

Bild: Monchaür Senf-Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELMoustarde de Montjoie - "Urre ept" (Senf) 
1 ELWeinessigca. 0.06 €
4 ELÖlca. 0.07 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 4-6 Personen. Senf "Urrezept", Essig, Wein, Salz und Pfeffer werden mit dem Schneebesen verrührt, anschließend langsam aber stetig das Öl zugießen und eine Minute lang schlagen. Petersilie unterziehen. Nach Belieben mit frischen, feingehackten Kräutern verfeinern. Die gehackten Eier und feingewürfelten Zwiebeln hinzufügen und nach Bedarf abschmecken. PASST zu Blattsalaten, Tomaten oder feingeschnittenem Endiviensalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Monchauer Senf-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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