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Rezept: Pfirsich-Feigen-Chutney

Bild: Pfirsich-Feigen-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 250ml-Glas:

500 gPfirsicheca. 1.11 €
200 gFeigenca. 0.82 €
200 mlWeißweinessigca. 0.86 €
50 mlPfirsich-Saftca. 0.00 €
2 TLCilipulver 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
250 gGelierzuckerca. 0.35 €

Zubereitung:

Pfirsiche und Feigen würfeln und mit allen Zutaten in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren zehn Minuten kochen. Dann das Kochgut heiß in die Gläser füllen und für fünf Minuten aud den Kopf stellen.


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(*) Für diese Version von Pfirsich-Feigen-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Feigen - Stück  *   Gelierzucker - 1:1  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pfirsiche  *   Pfirsichsaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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