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Rezept: Bunte Suppe mit Rindfleisch

Bild: Bunte Suppe mit Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

750 gTafelspitzca. 0.00 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
10 Wacholderbeeren 
3 Gewürznelke 
3 Lorbeerblätterca. 0.75 €
750 gKartoffelnca. 1.68 €
570 gDose Maisca. 2.78 €
1 Chilischoten - nach Belieben doppelte Menge 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
960 gDose Tomatenca. 3.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Paprikapulver (edelsüß)ca. 0.05 €

Zubereitung:

Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeer zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 1 1/2 bis 2 Std. garen.

Die Kartoffeln mit Schale garen. Mais abspülen. Chili- und Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln pellen und würfeln. Nach Ende der Garzeit Fleisch, Lorbeer, Wacholder und Nelken aus der Brühe nehmen.

Chili und Paprika 10 Minuten in der Brühe garen. Kartoffeln, Mais und Tomaten mit Flüssigkeit zur Suppe geben und aufkochen. Das Fleisch würfeln und zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Suppe mit Rindfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tafelspitz - Rind  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Zwiebeln


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