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Rezept: Räucherlachs mit Prinzessbohnen und Zitronensoße

Bild: Räucherlachs mit Prinzessbohnen und Zitronensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRäucherlachs, in dünnen - Scheibenca. 9.98 €
750 gTK-Prinzessbohnen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
500 gKartoffelnca. 0.54 €
Kümmelca. 0.03 €
250 mlZitronen-Buttersoße - Fertigprodukt 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
4 TropfenTabascoca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Prinzessbohnen nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Butter abschmelzen. Die Kartoffeln mit Salz und Kümmel in der Schale kochen, pellen. Die Zitronen-Buttersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Zitronensaft, abgeriebener Schale und Tabsco pikant abschmecken. Räucherlachs mit den Bohnen anrichten. Die Soße über die Bohnen geben.

Die Pellkartoffeln dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Räucherlachs mit Prinzessbohnen und Zitronensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zitronen - unbehandelt


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