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Rezept: Räucherlachs mit Prinzessbohnen und Zitronensoße

Bild: Räucherlachs mit Prinzessbohnen und Zitronensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRäucherlachs, in dünnen - Scheibenca. 13.56 €
750 gTK-Prinzessbohnen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
500 gKartoffelnca. 1.12 €
Kümmelca. 0.07 €
250 mlZitronen-Buttersoße - Fertigprodukt 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
4 TropfenTabascoca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Prinzessbohnen nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Butter abschmelzen. Die Kartoffeln mit Salz und Kümmel in der Schale kochen, pellen. Die Zitronen-Buttersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Zitronensaft, abgeriebener Schale und Tabsco pikant abschmecken. Räucherlachs mit den Bohnen anrichten. Die Soße über die Bohnen geben.

Die Pellkartoffeln dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Räucherlachs mit Prinzessbohnen und Zitronensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zitronen - unbehandelt


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