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Rezept: Räucherlachs mit Prinzessbohnen und Zitronensoße

Bild: Räucherlachs mit Prinzessbohnen und Zitronensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRäucherlachs, in dünnen - Scheibenca. 13.56 €
750 gTK-Prinzessbohnen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
500 gKartoffelnca. 0.66 €
Kümmelca. 0.03 €
250 mlZitronen-Buttersoße - Fertigprodukt 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
4 TropfenTabascoca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Prinzessbohnen nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Butter abschmelzen. Die Kartoffeln mit Salz und Kümmel in der Schale kochen, pellen. Die Zitronen-Buttersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Zitronensaft, abgeriebener Schale und Tabsco pikant abschmecken. Räucherlachs mit den Bohnen anrichten. Die Soße über die Bohnen geben.

Die Pellkartoffeln dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherlachs mit Prinzessbohnen und Zitronensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zitronen - unbehandelt


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