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Rezept: Roqufort-Soße zum Grillfleisch

Bild: Roqufort-Sosse zum Grillfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.74 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
4 ELSahneca. 0.33 €
50 gRoquefortca. 1.30 €
1 Spritzer Worcestersoße 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Einige Tropfen Kirschwasser 

Zubereitung:

Frischkäse mit Creme fraiche und Sahne glattrühren. Roquefort mit Gabel zerdrücken und unterrühren. Mit restlichen Zutaten abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roqufort-Soße zum Grillfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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