Rezept: Roqufort-Soße zum Grillfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.30 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
50 g | Roquefort | ca. 1.30 € |
1 | Spritzer Worcestersoße | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zitronensaft | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Einige Tropfen Kirschwasser |
Zubereitung:
Frischkäse mit Creme fraiche und Sahne glattrühren. Roquefort mit Gabel zerdrücken und unterrühren. Mit restlichen Zutaten abschmecken.
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