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Rezept: Rosinensauce

Bild: Rosinensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.9 €        Kosten Portion: 0.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
50 gZuckerca. 0.07 €
100 mlWasserca. 0.00 €
50 gRosinenca. 0.28 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 TLWorcestershiresauceca. 0.07 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
1 Prise(n)Nelkenpulverca. 0.07 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
3 ELJohannisbeergeleeca. 0.27 €

Zubereitung:

Zucker und Wasser zusammen aufkochen, 2-3 Minuten köcheln. Restliche Zutaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und weitere 2-3 Minuten köcheln. Warm oder kalt servieren. Passt gut zu kaltem Fleisch oder Fleischfondues.


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(*) Die Zubereitung von Rosinensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Branntweinessig  *   Johannisbeergelee - rot  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade


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