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Rezept: Rotbarsch-Blumenkohl-Gratin (Cholesterin)

Bild: Rotbarsch-Blumenkohl-Gratin (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRotbarschfiletca. 1.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwasZitronensaft 
1 kl.Kopf Blumenkohlca. 1.12 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
0.5 BecherSauerrahm 10%ca. 0.33 €
25 gEmmentalerca. 0.25 €
Jodsalz * Pfeffer a.d.M. 
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
0.5 TLMargarine - . Ausfettenca. 0.00 €

Zubereitung:

Eine Gratinschüssel ausfetten, mit den Fischfilets belegen. Diese pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In heißer Brühe auf den Biss garen, abtropfen lassen und über den Fisch schichten. Den Sauerrahm mit Käse, Jodsalz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie verrühren und über das Rotbarsch-Bluenkohl-Gratin gießen. Im Ofen bei 200oC ca. 25 Minuten goldbraun überkrusten. Als Beilage eignen sich besonders Pellkartoffeln oder eine bunte Salatschüssel.

:Pro Person ca. : 348 kcal :Pro Person ca. : 1457 kJoule :Fett : 15 Gramm :Sonstiges : 155mg Cholesterin


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(*) Für diese Version von Rotbarsch-Blumenkohl-Gratin (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Emmentaler am Stück  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Sauerrahm  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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