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Rezept: Rote Bete-Dip

Bild: Rote Bete-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.4 €        Kosten Portion: 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lDickmilchca. 0.40 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
100 gRote Bete a.d.Glasca. 0.18 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Dickmilch und Creme fraiche verrühren. Rote Bete abtropfen lassen und fein würfeln. Die Eier pellen und würfeln. Rote Bete und Eier unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über den Dip streuen. Tip: Der Dip passt zu rohem Gemüse und sollte gleich nach der Zubereitung serviert werden. :Pro Person ca. : 172 kcal :Pro Person ca. : 720 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm


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(*) Für diese Version von Rote Bete-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dickmilch  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete in Scheiben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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