Rezept: Schokoladenspeise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Schokolade - gerieben | ca. 0.74 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
10 Blatt | Gelatine | ca. 1.48 € |
6 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 l | Schlagrahm | ca. 2.73 € |
Zubereitung:
Die Gelatine wird mit kochendem Wasser aufgelöst, die Milch, Schokolade zugegeben, einmal aufgekocht, verkühlen lassen. Diese Masse schlägt man abwechselnd mit dem Zucker unter den steifgeschlagenen Rahm, füllt die Speise in eine mit Öl bestrichene Cremeform und stellt sie kalt. Vor Gebrauch stürzen.
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