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Rezept: Spezialsoße für Lamm

Bild: Spezialsosse für Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 Tasse(n)Sherryca. 0.42 €
1 Zitronenscheibe 
1 Stengel Petersilie - gehackt 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 TLZwiebel - geriebenca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Stengel frischer Rosmarin 
1 Stengel Oregano 
gehackt ODER Rosmarin - getrocknet Oregano getrocknet 

Zubereitung:

Alles gut mischen und einige Stunden stehenlassen. Zum Bestreichen während des Grillens.


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(*) Die Zubereitung von Spezialsoße für Lamm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronen  *   Zwiebeln


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