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Rezept: Spezialsoße für Lamm

Bild: Spezialsosse für Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 Tasse(n)Sherryca. 0.42 €
1 Zitronenscheibe 
1 Stengel Petersilie - gehackt 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 TLZwiebel - geriebenca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Stengel frischer Rosmarin 
1 Stengel Oregano 
gehackt ODER Rosmarin - getrocknet Oregano getrocknet 

Zubereitung:

Alles gut mischen und einige Stunden stehenlassen. Zum Bestreichen während des Grillens.


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(*) Für diese Version von Spezialsoße für Lamm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronen  *   Zwiebeln


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