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Rezept: Stachelbeer-Sauce

Bild: Stachelbeer-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Stachelbeeren 
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 ELWeißwein o. Most 
3 ELFertige, weiße Schwitze 
evtl. etwas mehr 
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Grüne Stachelbeeren werden gekocht und durch ein Sieb gestrichen. Man gibt den Zucker, Weißwein und die Mehlschwitze daran. Zuletzt wird die Sauce mit Muskat, etwas Salz und Zitronenmelisse abgeschmeckt. : Die Sauce passt sehr gut zu Geflügel!


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(*) Die Zubereitung von Stachelbeer-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stachelbeeren  *   Weißwein  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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