Rezept: Standardrez: Käse-Schinkenfülle für Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
KÄSESCHINKENFÜLLE: | ||
60 g | Emmentaler Käse, gerieben | ca. 0.53 € |
2 EL | Kräuter - gehackt | ca. 0.32 € |
4 EL | Semmelbrösel | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
125 ml | Saure Sahne | ca. 0.41 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Paprikapulver | ca. 0.02 € |
30 g | Schinken - gekocht | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Die Menge der Rezepte für Fischfüllungen sind jeweils ausreichend für vier mittelgroße Portionsfische. :Fische, die gefüllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen oder durch den Rücken aus. :Für durch den Rücken ausgenommene Fische benötigt man, je nach Größe der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge. Zubereitung: :Käse, Kräuter und Semmelbrösel vermischen, mit Ei und saurer Sahne zu einem dicken Brei verrühren, mit Salz und Paprika würzen. Feingewigten Schinken daruntermischen. Eine halbe Stunde quellen lassen.
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