Rezept: Bunter Pilzsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Austernpilze | ca. 3.23 € |
75 g | durchwachs. , geräuch. Speck | ca. 0.75 € |
2 kl. | Zucchini - klein | ca. 1.19 € |
200 g | Kirschtomaten | ca. 0.87 € |
1 kl. | Kopf Lollo bianco | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Pilze putzen. Speck würfeln. Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden.
Speck in einer Pfanne goldbraun ausbraten. Speckwürfel herausnehmen. Pilze im Speckfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Die Salatblätter locker darin wenden. Vier große Teller mit dem Salat auslegen. Pilze, Zucchini, Tomatenhälften, Speck und Schnittlauch in der restlichen Marinade wenden und auf dem Salat anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit/Arbeitszeit : : zirka 30 Minuten :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1010 kJoule
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