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Rezept: Tataren-Soße

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salz + Pfeffere 
2 ELSaurer Rahmca. 0.07 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €

Zubereitung:

Eidotter durch ein Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln. Zutaten vorsichtig dazu und gut umrühren. Wenn die Soße zu dick wird, mit wenig saurem Rahm und Wein verdünnen.


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(*) Die Zubereitung von Tataren-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenöl  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Zutaten pauschal


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