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Rezept: Wacholdersauce zu gebratener Wildschweinkeule

Bild: Wacholdersauce zu gebratener Wildschweinkeule - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.60 €
2 ELSchwarzbrot - gerieben 
1 TLWacholderbeeren - erdr.ca. 0.17 €
2 Würfelzuckerca. 0.01 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
Zucker an Zitronenschale 
abgerieben 
2 ELEstragonessigca. 0.14 €
0.25 lBratensaft/ s. Wildschwein- - braten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter im Saucentopf kurz aufschäumen lassen, Schwarzbrotkrümel darin rösten. Wacholderbeeren, Zucker, Essig und Bratensaft dazugeben und zu einer sämigen Sauce verkochen. Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Wacholdersauce zu gebratener Wildschweinkeule erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Essig - Kräuteressig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren  *   Würfelzucker  *   Zitronen - unbehandelt


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