Rezept: Wein-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
2 | Eigelbe | ca. 0.17 € |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
Kaneel/Zimt | ca. 0.04 € | |
2 | Zitronen - Saft + Schale | |
1 Glas | Madeira |
Zubereitung:
Die Butter wird mit dem Mehl und den Eidottern klar gerührt und Weißwein, Zucker, Kaneel, Saft und Schale der Citronen und beliebig der madeira mit genügendem Wasser daran gegeben. Die Sauce braucht nur aufzukochen.
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