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Rezept: Aubergine auf Parma-Art

Bild: Aubergine auf Parma-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 gr.Aubergineca. 1.62 €
4 ELSonne &Olive (Thomy) 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Dose(n)(425ml) Pizza-Tomaten 
3 TLMaggi Bouillon Mediterranea 
1 TLZuckerca. 0.01 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
2 ELFrischer Parmesan, geriebenca. 0.92 €
Gnocchi - Fertigprodukt 

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und in eine Gratinform geben. Frühlignszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. In der Pfanne ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten, Bouillon M. und Zucker zufügen und aufkochen. Die Soße über die Auberginenscheiben geben. Abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Gratin verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen 20 Minuten backen.

Servieren Sie dazu Buitoni Fresco Gnocchi di patate.



Pro Portion ca.: kcal Pro Portion ca.: kJoule Eiweiß: Gramm Fett: Gramm Kohlenhydrate: Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 20 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Die Zubereitung von Aubergine auf Parma-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Frühlingszwiebeln  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmesan am Stück  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Deutschland Käse Mozzarella Tomate


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