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Rezept: Krabben-Mango-Cocktail

Bild: Krabben-Mango-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Mangofrucht 
100 gKrabbenca. 1.29 €
2 ELMayonaiseca. 0.08 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Zitronensaft, 
1 TLGrüne Pfefferkörnerca. 0.06 €
1 ELMeerrettich - geriebenca. 0.07 €
Pfefferminzblättchen 

Zubereitung:

Mangofrucht waschen und längs halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden. Krabben mit kaltem Wasser in einem Sieb überbrausen, abtropfen lassen, Mayonnaise mit Sahne und den übrigen Zutaten verrühren. Mit dem Mangofleisch und den Krabben vermischen.

Prep time: 10 mins Cook time: 0 mins Difficulty:


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(*) Die Zubereitung von Krabben-Mango-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Krabben in Lake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Krabbe Mango Salat Vorspeise


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