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Rezept: Krabben-Mango-Cocktail

Bild: Krabben-Mango-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Mangofrucht 
100 gKrabbenca. 1.29 €
2 ELMayonaiseca. 0.08 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Zitronensaft, 
1 TLGrüne Pfefferkörnerca. 0.06 €
1 ELMeerrettich - geriebenca. 0.07 €
Pfefferminzblättchen 

Zubereitung:

Mangofrucht waschen und längs halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden. Krabben mit kaltem Wasser in einem Sieb überbrausen, abtropfen lassen, Mayonnaise mit Sahne und den übrigen Zutaten verrühren. Mit dem Mangofleisch und den Krabben vermischen.

Prep time: 10 mins Cook time: 0 mins Difficulty:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Mango-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Krabben in Lake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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