Rezept: Bürli überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bürli; Brötchen, quer - halbiert, ausgehöhlt, | |
das Innere für die - Füllung beiseite ge | ||
FÜLLUNG | ||
1 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Gelbe Peperoni; geschält, - entkernt; in feinen | |
Streifen | ||
1 | Peperoncino, entkernt in - feinen Streifen | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Paprika | ||
300 g | Gehacktes Schweinefleisch | |
100 g | Sbrinz; gerieben | ca. 1.79 € |
Zubereitung:
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen.
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Peperoncino beigeben, würzen, ca. zehn Minuten dämpfen; in einer Schüssel abkühlen.
Eingeweichtes Brot, Hackfleisch und Sbrinz beigeben, von Hand kurz kneten.
Füllen: Die Brötchen-Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, die Masse in die Hälften verteilen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp Statt Brötchen ein Brot (500 g) längs halbieren,aushöhlen,mit der Fleischmasse füllen. Die Backzeit verlängert sich um ca. zehn Minuten .
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Appenzeller-Schnitten 4 Portionen Preise: Discount: 7.76 € EU-Bio: 8.78 € Demeter: 8.78 € Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden | |
Pfiffige Käsekreppel 4 Portionen Preise: Discount: 5.07 € EU-Bio: 5.13 € Demeter: 5.26 € Ein ideales Partygebäck ... Hefe in etwas warmem Wasser auflösen und zusammen mit dem Mehl und einer Prise Salz verrühren. Eier trennen. Die Eigelbe | |
Quarkauflauf mit Bananen 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.00 € Eigelb, Quark, Puddingpulver, 100 g Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiß | |
Käse-Küchlein auf buntem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.94 € Demeter: 4.57 € Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree putzen, waschen und Porree (2) in feine, Rest (1) in dickere Ringe schneiden. Möhren schälen, | |
Kürbisgratin 4 Portionen Preise: Discount: 4.71 € EU-Bio: 6.64 € Demeter: 6.25 € Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken, dabei von den Stielansätzen befreien. Die Zwiebel schälen und fein |