Rezept: Russische Fischsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Fisch (Zander,Seezunge, - Forelle,Barsch,Hecht) | ca. 17.45 € |
Suppengrün | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
250 g | Steinpilze | ca. 4.98 € |
75 g | Krabben- o. Hummerfleisch | |
75 g | Miesmuscheln | ca. 0.22 € |
1 | Gewürzgurke | |
5 | Oliven | |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
Zitronensaft | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Dill | ca. 0.03 € | |
Saure Sahne |
Zubereitung:
Fische abziehen und filetieren, aus den gereinigten Gräten. Köpfen, Haut und Flossen in 40-50 Minuten Fischbrühe kochen, abseihen. Geschnittenes Suppengrün und gehackte zwiebeln in heißem Öl anrösten, mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, Brühe angießen.Geschnittene Tomaten und Pilze hineingeben und 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.Fischfilets in der Soße garen,krabben oder zerteiltes Hummerfleisch und Muscheln darin heißwerden lassen.Die in dünne Scheiben geschnittene Gurke und Oliven hinzufügen. Mit Kapern, Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Dill würzen. Nach belieben die Suppe mit saurer Sahne verfeinern. Guten Appetit!
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