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Rezept: Russische Fischsuppe

Bild: Russische Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFisch (Zander,Seezunge, - Forelle,Barsch,Hecht)ca. 17.45 €
Suppengrün 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELÖlca. 0.07 €
40 gMehlca. 0.03 €
250 gTomatenca. 0.85 €
250 gSteinpilzeca. 4.98 €
75 gKrabben- o. Hummerfleisch 
75 gMiesmuschelnca. 0.22 €
1 Gewürzgurke 
5 Oliven 
1 TLKapernca. 0.09 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Dillca. 0.03 €
Saure Sahne 

Zubereitung:

Fische abziehen und filetieren, aus den gereinigten Gräten. Köpfen, Haut und Flossen in 40-50 Minuten Fischbrühe kochen, abseihen. Geschnittenes Suppengrün und gehackte zwiebeln in heißem Öl anrösten, mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, Brühe angießen.Geschnittene Tomaten und Pilze hineingeben und 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.Fischfilets in der Soße garen,krabben oder zerteiltes Hummerfleisch und Muscheln darin heißwerden lassen.Die in dünne Scheiben geschnittene Gurke und Oliven hinzufügen. Mit Kapern, Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Dill würzen. Nach belieben die Suppe mit saurer Sahne verfeinern. Guten Appetit!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Fischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Miesmuscheln - Tk  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Steinpilze  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zander (Filets)  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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