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Rezept: Russische Fischsuppe

Bild: Russische Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFisch (Zander,Seezunge, - Forelle,Barsch,Hecht)ca. 17.45 €
Suppengrün 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELÖlca. 0.07 €
40 gMehlca. 0.03 €
250 gTomatenca. 0.85 €
250 gSteinpilzeca. 4.98 €
75 gKrabben- o. Hummerfleisch 
75 gMiesmuschelnca. 0.22 €
1 Gewürzgurke 
5 Oliven 
1 TLKapernca. 0.09 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Dillca. 0.03 €
Saure Sahne 

Zubereitung:

Fische abziehen und filetieren, aus den gereinigten Gräten. Köpfen, Haut und Flossen in 40-50 Minuten Fischbrühe kochen, abseihen. Geschnittenes Suppengrün und gehackte zwiebeln in heißem Öl anrösten, mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, Brühe angießen.Geschnittene Tomaten und Pilze hineingeben und 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.Fischfilets in der Soße garen,krabben oder zerteiltes Hummerfleisch und Muscheln darin heißwerden lassen.Die in dünne Scheiben geschnittene Gurke und Oliven hinzufügen. Mit Kapern, Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Dill würzen. Nach belieben die Suppe mit saurer Sahne verfeinern. Guten Appetit!


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(*) Für diese Version von Russische Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Miesmuscheln - Tk  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Steinpilze  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zander (Filets)  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Krabbe Pilz Russland Suppe


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