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Rezept: Salat Hungaria

Bild: Salat Hungaria - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKolbasz (ung.Paprikasalami) 
300 gPaprikaschoten, rotca. 1.80 €
300 gPaprikaschoten - grünca. 1.50 €
200 gZwiebelnca. 0.53 €
300 gTomatenca. 1.01 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
3 ELSahne-Dickmilch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Zucker 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Kolbasz-Salami in dünne Scheiben schneiden. Rote und grüne Paprikaschoten halbieren und vierteln, von den Trennwänden befreien, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe hobeln. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, ebenfalls halbieren und in dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Für die Sauce Creme fraiche mit der Dickmilch verquirlen. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse dazudrücken. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen und fein schneiden und hinzufügen. Die Sauce vorsichtig unter die Salat-Zutaten heben und alles durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Salat Hungaria erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dickmilch  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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