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Rezept: Spaghetti-Omelette mit Spargel-Champignon-Füllung

Bild: Spaghetti-Omelette mit Spargel-Champignon-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

FÜR DIE FÜLLUNG 
300 gSpargel (Dose) 
250 gChampignonsca. 1.43 €
160 gCamembert m. Pfefferkörnern 
100 gButterca. 0.68 €
4 ELMehlca. 0.05 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
4 ELMajoranca. 1.90 €
FÜR DAS OMELETTE 
150 gSpaghettica. 0.30 €
6 Eierca. 1.01 €
60 gParmesan - geriebenca. 1.49 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Prise(n)Muskatnussca. 0.07 €
2 ELÖl - zum Bratenca. 0.03 €

Zubereitung:

FÜLLUNG: Spargel in Stücke, geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Käse würfeln, Champignons in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Milch ablöschen, einmal aufkochen lassen. Käse darin schmelzen lassen. Sauce mit Zitronensaft, Salz, Majoran würzen, warmstellen. OMELETTE: Barilla Spaghetti in Stücke brechen, nach Packungsanweisung zubereiten. Eier mit Gewürzen verquirlen, Parmesan unterrühren. Nudeln mit Ei- Käse-Masse mischen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, aus der Nudelmasse vier Omelettes backen. Je eines auf einen Teller geben. Die Füllung jeweils auf eine Hälfte des Omeltettes geben, die andere Hälfte darüberklappen.

Tip: Als Snack oder Vorspeise genügt ein halbes Rezept für vier Portionen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti-Omelette mit Spargel-Champignon-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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