Rezept: Spargel auf Toast mit Lachsröllchen und Quarkcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Spargel | ||
Für die Marinade | ||
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zucker | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Scheibe(n) | Kastenweißbrot | |
Butter | ||
Scheibe(n) | Lachs | |
Für die Quarkcreme | ||
500 g | Quark | ca. 0.69 € |
Einige EL Sahne | ||
Meerrettich - gerieben | ||
Zitronenscheiben | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Gegarte Spargelstangen in fingerlange Stücke schneiden und in Salatsoße einige Zeit marinieren. Auf ein Sieb legen und gut abtropfenlassen. Scheiben von Kastenweißbrot dick mit Butter und Quarkcreme bestreichen und die Spargelköpfe daraufbetten. Lachsscheiben zu Tütchen formen und mit Quarkcreme füllen. Quarkcreme: Speisequark durch ein Sieb streichen, mit Sahne, geriebenem Meerrettich zu einer glatten gut abgeschmeckten Creme rühren. Mit Zitronenscheiben und Petersiliensträusschen garnieren und anrichten.
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