Rezept: Spinat-Pilaw mit Lamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Spinat | ca. 1.59 € |
2 | Rote Zwiebeln | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
200 g | Lammragout | ca. 1.80 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.04 € |
50 g | Cashew-Kerne - gehackt | ca. 0.60 € |
50 g | Korinthen | ca. 0.12 € |
200 g | Parboiled-Reis | ca. 0.58 € |
250 ml | Tomatensaft | ca. 0.25 € |
150 ml | Instantbrühe (Gemüse) | |
75 g | Kaschkawal-Käse - ODER alter Manchego |
Zubereitung:
Den Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch durchpressen. In einem großen Top Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin andünsten. Lammragout dazu geben und kräftig anbraten. Die Cashewkerne kurz mitanbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Korinthen und den Reis zugeben und 2 Minuten andünsten, mit dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köchel lassen. Jetzt den grobgehackten Spinat unter den Reis mischen und während der letzten 5 Minuten mitgaren.Den Topf mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Käse grob raspeln und damit das Gericht bestreuen.
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