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Rezept: Fruchtige Schnitzelspieße

Bild: Fruchtige Schnitzelspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchnitzelfleisch 
8 Backpflaumen, ohne Stein 
8 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 2.06 €
2 Scheibe(n)Ananas 
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
4 ELBiskin-Öl 
1 Limone - Schale und Saft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schnitzelfleisch in große Würfel schneiden. Backpflaumen mit jeweils 1 Scheibe Bacon umwickeln. Die Ananasscheiben in Stücke zerteilen. Chilischote entkernen, in feine Streifen scheniden und mit dem Öl, mit Limonanschale und -saft verrühren. Mit Salz und Peffer würzen. Fleischwürfel, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf große Spieße stecken und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf den vorgeheizten Grill von allen Seiten ca. 8 Minuten grillen.

Dazu schmeckt eine Currysauce

:Pro Person ca. : 393 kcal :Pro Person ca. : 1645 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Schnitzelspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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