Rezept: Walnussmakronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.54 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 20 Stück:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
200 g | Puderzucker | ca. 1.69 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
200 g | Walnusskerne - gemahlen | ca. 3.40 € |
1 Msp. | Zimt | ca. 0.03 € |
1 Msp. | Nelken | ca. 0.05 € |
Verzierung | ||
100 g | Kuvertüre - dunkel | ca. 1.53 € |
30 g | Walnusskerne | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben.
Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt und Spitzen bildet.
Gemahlene Walnüsse und Gewürze vorsichtig unterheben.
Kleine Häufchen vom Teig abstechen und auf ein Backblech setzen. Bei 160°C rund 20 Minuten backen.
Mit der geschmolzenen Kuvertüre und Walnussvierteln verzieren.
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