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Rezept: Frühlingsrollen süß-sauer 1

Bild: Frühlingsrollen süss-sauer 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 kl.TK-Frühlingsrollen 

Für den süsssauren Dip
2 ELEssigca. 0.01 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 ELKetchupca. 0.02 €
2 ELSoja-Soßeca. 0.10 €
100 mlWasser (1)ca. 0.00 €
2 ELSpeiseöl o. Sesamöl 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLIngwerca. 0.03 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 ELWasser (2)ca. 0.00 €
China-Würzmischung (Fuchs) 

Zubereitung:

Frühlingsrollen nach Packungsanweisung im Backofen garen.

Für den Dip: Essig, Zucker, Ketchup, Sojasoße und Wasser (1) verrühren. Speise-/Sesamöl in einer Pfanne erhtiezen. Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und beides sehr fein hacken, in der Pfanne kurz rösten. Die angerührte Mischung hinzufügen und kutz erhitzen. Speisestärke mit Wasser (2) anrühren, dazugeben und aufkochen lassen. Die Frühlingsrollen mit China-Würzmischung bestreuen und mit der warmen Soße servieren. Nach Wunsch verschiedene Garnituren aus Paprikaschoten schneiden und die Frühlingsrollen damit dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsrollen süß-sauer 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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