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Rezept: Gebratenes Wallerfilet auf Zuckerschoten

Bild: Gebratenes Wallerfilet auf Zuckerschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Wallerfilets ... 175 g - Welsfilets 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gWildreismischungca. 1.10 €
400 gZuckerschotenca. 5.31 €
2 gr.Möhrenca. 0.24 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
40 gButterca. 0.29 €
Öl 
Petersilie 
Zitronenstreifen 

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Reismischung in reichlich kochendem Salzwasser 20 bis 30 Minuten garen. Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Butter erhitzen und die Zuckerschoten und Möhrenstifte darin 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wildreis abgießen, in leicht geölte Tassen füllen und auf Teller stürzen. Dazu das gebratene Wallerfilet und das Gemüse anrichten. Gehackte Petersilie und Zitronenstreifen darüber streuen.

:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Wallerfilet auf Zuckerschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wels - Filet  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


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