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Rezept: Geflügel-Auflauf mit bunten Nudeln

Bild: Geflügel-Auflauf mit bunten Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Suppenhuhn oder - Geflügelfleisch-Reste 
1.5 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Stange(n)Porree (Lauch)ca. 0.60 €
1 Sellerie 
250 gbunte Nudelnca. 0.00 €
400 gTK-Suppengemüseca. 0.00 €
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €

Zubereitung:

Das Suppenhuhn mit Salzwasser, geputzen Möhren, Porree und Sellerie etwa 2 Stunden leise kochen lassen. Die Brühe abseihen, das Huhn abkühlen lassen, enthäuten und das Fleisch von den Knochen lösen. Die Brühe wieder zum Kochen bringen (oder Instant-Brühe nehmen), Nudeln hineingeben und 10 Minuten garen. Gemüse und Hühner- oder übriggebliebenes Geflügelfleisch unter die fertigen Nudeln mischen. Eine Auflaufform buttern. Nudeln, Fleisch und Gemüse in die Form geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 30 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 680 :Kilojoule: 2855


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügel-Auflauf mit bunten Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiernudeln - bunte Spiralen  *   Emmentaler - gerieben  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse - TK  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser


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