Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Lammkoteletts

Bild: Gefüllte Lammkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 Lammkoteletts - ca. 2,5 cm dick 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
gemahlen 
75 gFontina-Käse - oder Gruyere, gehobeltca. 2.09 €
16 gr.Frische Salbeiblätter 
75 gParmaschinken - in Scheibenca. 2.18 €
geschnitten 
2 Eier - mitca. 0.51 €
1 Prise(n)Meersalz verquirltca. 0.00 €
300 gSemmelbrösel - feinca. 0.24 €
Olivenöl - zum Braten 

Zubereitung:

(*) Costoline di agnello ripiene

Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein Scheibchen Fontina oder Gruyere, ein Salbeiblatt und etwas Parmaschinken legen. Das Fleisch wieder zusammenklappen. Die Koteletts in Ei tauchen und vollständig mit Semmelbröseln überziehen. Dann fest zusammendrücken und leicht klopfen. Bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Lammkoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Lammkoteletts  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Semmelbrösel / Paniermehl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Italien Käse Lamm Schinken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tosca-SchnittenTosca-Schnitten   1 Rezept
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 4.92 €   Demeter: 5.61 €
Butter in das Mehl hacken, Zucker untermischen. Mit der Sahne zu einem Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Teig zu einem Boden von 24 cm Durchmesser   
Römischer GrapefruittrunkRömischer Grapefruittrunk   4 Portionen
Preise: Discount: 3.70 €   EU-Bio: 3.79 €   Demeter: 3.64 €
Ein Rezept aus dem alten Rom. Vor dem Essen leerten die Römer ein Glas dieses würzigen Getränks kalt, während der Mahlzeit wurde es warm gereicht. Zerhacke   
Zimt-Zabaione aus der MikrowelleZimt-Zabaione aus der Mikrowelle   1 Rezept
Preise: Discount: 1.37 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 1.56 €
Puderzucker und Eigelb mit dem Handrührgerät in einem hohen mikrowellengeeigneten Kunststoff-Maßbecher schaumig schlagen. Nach und nach den Wein   
Ostertorte - Variation 1Ostertorte - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 8.76 €   EU-Bio: 9.20 €   Demeter: 9.25 €
Den Boden einer Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier belegen. Die Eier trennen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Wasser   
Schwedischer GurkensalatSchwedischer Gurkensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.29 €   EU-Bio: 1.28 €   Demeter: 1.44 €
Gurke evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln möglichst fein würfeln und in etwas Butter kurz anschwitzen aber nicht braun werden   


Mehr Info: