Rezept: Gefüllte Lammkoteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
16 | Lammkoteletts - ca. 2,5 cm dick | |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
gemahlen | ||
75 g | Fontina-Käse - oder Gruyere, gehobelt | ca. 2.09 € |
16 gr. | Frische Salbeiblätter | |
75 g | Parmaschinken - in Scheiben | ca. 2.18 € |
geschnitten | ||
2 | Eier - mit | ca. 0.51 € |
1 Prise(n) | Meersalz verquirlt | ca. 0.00 € |
300 g | Semmelbrösel - fein | ca. 0.24 € |
Olivenöl - zum Braten |
Zubereitung:
(*) Costoline di agnello ripiene
Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein Scheibchen Fontina oder Gruyere, ein Salbeiblatt und etwas Parmaschinken legen. Das Fleisch wieder zusammenklappen. Die Koteletts in Ei tauchen und vollständig mit Semmelbröseln überziehen. Dann fest zusammendrücken und leicht klopfen. Bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
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