Rezept: Gefüllte Roastbeef-Röllchen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
8 Scheibe(n) | Roastbeef | |
1 kl. | Paprika - gelb | |
1 kl. | Rote Paprika | ca. 0.78 € |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
Für die Marinade | ||
1 TL | Milder Senf | ca. 0.01 € |
3 EL | Rotweinessig | ca. 0.19 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Thymian - gehackt | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Chilisauce | ca. 0.02 € |
2 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
6 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Aus den Zutaten für die Marinade selbige zubereiten - ordentlich verrühren - und über die Paprikastreifen gießen. Sorgfältig mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Roastbeefscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Die marinierten Paprikastreifen und den, in feine Stäbchen geschnittenen, Käse darauf verteilen und einrollen. Auf Tellern anrichten und die übriggebliebene Marinade über das Fleisch träufeln.
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