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Rezept: Gefülltes Gemüse mit Tofu (Diabetes)

Bild: Gefülltes Gemüse mit Tofu (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 mittelgr.Kohlrabiknolle ODER Rote - Paprikaschote 
1 Tomateca. 0.32 €
1 kl.Stange Lauch/Porreeca. 0.40 €
50 gTofuca. 0.22 €
2 ELVollkornsemmelbröselca. 0.03 €
(1/2 BE) 
1 Eica. 0.26 €
Muskat + Pfeffer 
0.5 Tasse(n)Gemüsebrühe (Extrakt) 
3 ELSahne - evtl. 1/3 mehrca. 0.25 €
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, aushöhlen und mit wenig Wasser ca. 10 Minuten garen oder Paprika aushölen und wenig Minuten blanchieren. Kohlrabideckel und das Innere kleinschneiden. Tomate würfeln, Lauch in feine Scheiben schneiden. Tofu zerdrücken oder zerbröseln. Alles mit Vollkornsemmelbröseln, Ei und Gewürzen vermengen. Die Masse in den Kohlrabi oder die Paprikaschote füllen und in ein gefettetes Auflaufförmchen setzen. Mit wenig Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 220oC ca. 20 Minuten überbacken. Die verbleibende Gemüsebrühe mit Sahne vermischen, mit gehackten Kräutern abschmecken und als Soße verwenden.

Dazu paßt Kartoffelpüree.

:Broteinheiten : 1 :Sonstiges : davon Gemüse 1/2 BE


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Gemüse mit Tofu (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tofu  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gefüllt Gemüse Kohlrabi Tofu


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